ブランドコンセプト

BANZAI VINO 京橋

枠にとらわれない発想で好奇心を満たしてくれる「おいしい場所」コンセプトは"純粋にワインと一緒に楽しめる料理。

店主自ら選んだ食材を洋食、和食などの枠にとらわれない発想で心に残る料理に 仕上げます。

ボトルワインは¥3,000〜¥4,000 台を豊富にご用意し、居心地の良い時間を提供します。

BANZAI VINO 京橋
  • *
  • *
  • *
  • *

Menuメニュー

Foodフード

  • オリーブの自家製マリネ
  • 出汁巻き玉子
  • シャルキュトリー盛り合わせ
  • 手作りフォカッチャ
  • レタスと塩昆布のサラダ
  • キャベツとコンビーフの鉄板焼き
  • トマトマニア
  • たっぷり温野菜のバーニャカウダソース
  • 築地より 本日のカルパッチョ
  • 自家製スモークサーモンとアボカドのタルタル
  • 鮮魚のズッパ ディ ペッシェ
  • 牛すじ肉の八丁味噌煮込み
  • トリッパの煮込みグラタン
  • 牛カイノミのステーキフリット
  • バンザイチャーハン
  • 本日のカチョエペペ
  • 三陸パスタ!!
  • 鴨とポルチーニ茸の土鍋リゾット

Drinkドリンク

  • 生ビール
  • グラス スパークリングワイン
  • ワインカクテル
  • グラス 白ワイン/赤ワイン
  • ボトル 白ワイン/赤ワイン

Messageメッセージ

上記メニュー以外にも多数取り揃えております

*

*

*

Bland Listブランド一覧

  • 今夜もワイン
  • 和飲ほの字
  • BANZAI VINO
  • 銀座でワイン。
  • Jasmine
  • 自由が丘グリル
  • hitokadoru
  • ミスターハングリー
  • たまさか
  • こんぶや
  • 宵の口
  • ほの字
  • 酒呑

PageTop